Отправить новость
702 просмотра Версия для печати

В ТПУ продолжается прием заявок в Летнюю школу русского языка и культуры — 2017

Наиболее быстрый, эффективный и интересный способ изучения языка — посетить ту страну, в которой на этом языке говорят. Томский политехнический университет предлагает на базе Летней школы широкий выбор курсов русского языка и авторских программ.

Цель обучения в Летней школе — повысить уровень владения русским языком и познакомиться с русской культурой. Курсы русского языка в Летней школе доступны как для начинающих, так и для тех, кто хочет продвинуться в знании языка.

Авторские программы позволят слушателям узнать о культуре, литературе, истории России, познакомиться с русским фольклором, побывать в «Сибирских Афинах» — студенческом городе, познакомиться с жизнью в Сибири.

Продолжительность курса — три недели (60 академических часов), общее количество часов зависит от выбранной программы.

Обучение будет проходить  17 июля по 5 августа и с 7 по 26 августа. Занятия проводятся с понедельника по пятницу с 10:25 до 13:55, после 14:00 обучающихся ждет культурная программа.

Стоимость обучения — 28 000 рублей (аппликационный взнос — 75 евро). По окончании курсов выдается сертификат об обучении в Летней школе ТПУ. Также возможна подготовка к сдаче международного экзамена по РКИ (TORFL) и сдача А1–С2 экзамена с получением сертификата государственного образца.

Перед началом курса проводится тестирование с целью определения уровня языковой подготовки учащихся, целей обучения и формирования групп.

Более подробная информация представлена на сайте. Заявки на обучение принимаются онлайн.

 

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter