Объявления

В Томском политехе можно сдать экзамены по английскому языку Pearson Tests (PTE)

Кафедра иностранных языков института природных ресурсов  (ИЯПР)  получила статус  центра тестирования Pearson Test of English General (PTE General). Pearson Tests (PTE) — это система мониторинга знаний по английскому языку, тестирование по европейскому стандарту с выдачей сертификата международного образца, который признается во всех вузах, работающих по Общеевропейской шкале. Экзамены PTE по английскому языку признаны во многих странах мира при устройстве на работу, для поездок или учебы за границей, не имеют возрастных ограничений.

Экзамены PTE разработаны и внедрены Edexcel — крупнейшим экзаменационным центром в Великобритании, который входит в группу компаний Pearson. Центр сотрудничает более чем с 25 тысячами школ, университетов, колледжей и учебных заведений Великобритании, имеет филиалы в более чем в 100 странах мира.

Экзамен PTE General проходит в два этапа: письменный тест и устный тест. В письменный тест включены все языковые аспекты: аудирование, чтение и письмо; все работы проверяются экзаменаторами Edexcel в Великобритании. Устный тест оценивается местным экзаменатором, прошедшим специальную подготовку; запись устного теста также отправляется в Великобританию для дополнительной проверки объективности поставленной оценки.

В чем заключаются преимущества PTE перед другими международными экзаменами?

Ближайшие сессии: июнь 2017, ноябрь 2017, декабрь 2017.

На кафедре ИЯПР организованы курсы по подготовке к сдаче на сертификат. Занятия ведут опытные преподаватели, квалификация которых подтверждена сертификатами экзаменатора Pearson Test of English General.

Справка:

Дополнительная информация и запись — на кафедре ИЯПР, учебный корпус ТПУ № 20 (пр. Ленина, 2а ст. 5), аудитория № 231, телефон 60-61-94. 

Адрес страницы: http://news.tpu.ru/announcement/2017/04/04/27015/