Отправить новость
8986 просмотров Версия для печати

Студенческий медиафорум «Золотая лента-2014»

C 13 по 15 мая в Томске пройдет Всероссийский студенческий медиафорум «Золотая лента-2014», который стал всероссийской площадкой для студентов, делающих первые шаги в области кино-, теле- и видеоискусства. Бессменным организатором форума стал Томский политехнический университет.

→ Программа форума

Уже в пятый раз в ТПУ съедутся студенты, увлеченные телеискусством, со всей России. В этом году форум приурочен к празднованию 70-летия Томской области, 210-летию Томской губернии и 410-летию Томска.

Всероссийский студенческий медиафорум «Золотая лента» — место, где формируются медиа будущего!

Работа форума будет представлена по трем основным платформам:

Платформа «ВИДЕОпроекты» — для студентов–режиссеров, сценаристов, техников монтажа, видеооператоров, имеющих свой собственный видеопроект. Здесь запланированы мастер-классы, просмотровые площадки с экспертами, экскурсии, церемония награждения победителей конкурса видеопроектов. В рамках этой платформы проводится также Всероссийский конкурс независимых студенческих видеопроектов.

Платформа «МЕДИАменеджмент» — для студентов–руководителей студенческих медиацентров, телестудий вузов России. Для них пройдут лекции, тренинги, мастер-классы, встречи с экспертами, обучение молодых медиаменеджеров. По окончанию форума студенты, которые успешно пройдут обучение, получат сертификаты.

Платформа «ПЕРВЫЙ шаг» — для томских старшеклассников, увлекающихся сферой медиа.

Для участия в форуме необходима регистрация на официальном сайте →  zolotolenta.ru

Тел. call-центра Форума: 8-923-420-23-84

E-mail: info@zolotolenta.ru

Учредители «Золотой ленты»:

  • Департамент государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки Российской Федерации;
  • Национальный исследовательский Томский политехнический университет»;
  • Администрация Томской области;
  • Администрация Томска.

Партнерами форума выступают: гильдия кинооператоров союза кинематографистов России, гильдия неигрового кино и телевидения, продюсерские центры и киношколы. 

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter