Отправить новость
243 просмотра Версия для печати

Международная конференция «Конвенция TESOL: английский язык для научных исследований и инноваций»

Томский политехнический университет в 2017 году станет базовым для проведения Международной конференции «Конвенция TESOL: английский язык для научных исследований и инноваций» («International TESOL Russian Innovative Convention Teaching & Learning English Bridge Science and Innovation across the World» — 2017).

TESOL — крупнейшая в мире ассоциация преподавателей иностранного языка  для профессиональных целей. Конференции TESOL проводятся во всем мире на протяжении 50 лет. С момента основания ассоциации в них традиционно принимают участие отечественные и зарубежные эксперты высочайшего класса. По итогам конференции публикуются сборники научных статей, посвященные проблемам обучения и технологий преподавания английского языка для профессиональных целей, индексируемых в базах данных Scopus, Web of Science. Кроме того, все члены ассоциации получают доступ к современным зарубежным изданиям и электронным ресурсам в области обучения английскому языку. 

Отметим, за право на проведение конференции TESOL в 2017 году Томский политехнический университет поборолся с учреждениями таких стран, как Индонезия, Индия, Япония, США, Филиппины, Шри-Ланка и Вьетнам.

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter