Отправить новость
287 просмотров Версия для печати

Научно-практическая конференция «Союз образования, науки и бизнеса в эпоху промышленной революции»

В Томском политехническом университете пройдет научно-практическая конференция «Союз образования, науки и бизнеса в эпоху промышленной революции», приуроченная к открытию центра компетенций «Schneider Electric — ТПУ».

Мероприятие состоится 5 декабря. В его рамках пройдут пленарное заседание, панельная дискуссия, на которой будут освещены следующие темы: импортозамещение, трансфер технологий, диалог образования и бизнеса, цифровизация, кибербезопасность. Программа конференции уточняется.

Кроме того, на конференции состоится церемония торжественного подписания допсоглашения между Schneider Electric и Томским политехом.

Свои подписи на документы поставят ректор Томского политехнического университета Пётр Чубик и президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе.

Предварительную программу конференции можно посмотреть по ссылке.

Справка:

ТПУ и Schneider Electric в 2015 году подписали соглашение о стратегическом партнерстве. На базе вуза создан обучающий центр для подготовки высококвалифицированных кадров для мирового топливно-энергетического комплекса, а политехники получили возможность проходить практику на предприятиях Schneider Electric в России и за рубежом.

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации — является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter