Отправить новость
2031 просмотр Версия для печати

В ТПУ состоится «Кафе предпринимателей» с директором компании «Палекс»

Во вторник, 10 июня, в 18:30 в Томском политехническом университете (ул. Белинского, 51, 3 этаж) состоится очередная встреча в бизнес-клубе «Кафе предпринимателей». Почетным гостем клуба станет Павел Кошак, соучредитель и директор компании «Палекс», одного из лидеров российского рынка переводов и локализации программного обеспечения.

Площадка «Кафе предпринимателей» — проект Полигона инженерного предпринимательства ТПУ. Мероприятие проходит регулярно, в качестве экспертов в нем участвуют успешные бизнесмены Томска. Молодые предприниматели города имеют возможность пообщаться с ними лично «без галстуков», узнать их историю успеха и перенять необходимый опыт.

Героем нынешней встречи станет Павел Кошак. Он расскажет о том, почему классического вузовского образования не всегда достаточно, чтобы успешно работать в сфере локализации, о том, какими навыками и специальными знаниями нужно обладать потенциальным соискателям работы, а также где эти навыки и знания можно получить. Кроме того, он поделится секретами успеха компании, признанной одним из лидеров российского рынка переводов и локализации.

«Палекс» предлагает услуги по техническому переводу и локализации крупным и малым предприятиям всего мира более десяти лет. Три офиса, 80 штатных сотрудников, свыше 700 внештатных, 54 языка, более 20 миллионов переведенных слов в год — такова компания в цифрах. Среди клиентов «Палекса» такие компании как Brother, Brainlab, ElectronicArts, XEROX, ForexClub, Gehtsoft, VeeamSoftware, NIKITAONLINE и другие.

Справка:

Компания «Палекс» основана в 2002 году в Томске и давно переросла рамки локального бизнеса — имеет представительства в США и Казахстане. Спустя всего два года работы подписал договор с Samsung Electronics, став его стратегическим партнером по переводу программного обеспечения и инструкций для принтеров. К 2004 году коллектив компании увеличился в четыре раза, количество клиентов — в пять, а оборот — в десять раз. Логичным продолжением стала международная экспансия. В 2008 году открылось представительство в Алма-Ате — ТОО «Палекс-Казахстан», в 2012-м начало работу американское представительство — Palex Group Inc.

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter