Отправить новость
425 просмотров Версия для печати

Томские ветераны станцуют в ТПУ вальс, танго и кубинскую румбу

В танцевальном зале Томского политехнического университета (ул. Усова, 7, ауд. № 303) в это воскресенье, 23 апреля, пройдет VI городская Спартакиада среди ветеранов Томска по танцевальному спорту «Нам года не беда!». Участники станцуют джайв, танго, венский вальс, английский вальс, кубинскую румбу и ча-ча-ча. Для зрителей вход на соревнования свободный, откроется турнир в 14:00.

«Этот турнир традиционно проходит на паркете ТПУ. В этом году мы ждем около 60 танцоров. Также будут гости из Новосибирска, возможно, и из других городов.

Они также примут участие в соревновательной программе», — говорит руководитель танцевально-спортивного клуба «Диамант-ТПУ» Анатолий Новиков.

Соревнования пройдут для четырех возрастных групп: 35-44, 45-54, 55-64, 65 лет и старше. В преддверии турнира преподаватели «Диаманта-ТПУ» проводили для танцоров подготовительные занятия.

Добавим, организаторами турнира выступают областной департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту, городское управление физической культуры и спорта и томское отделение «Союза пенсионеров России».

Заметили ошибку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter