Языковая школа «Космополит» объявляет набор на обучение в весеннем семестре

| 263

Языковая школа «Космополит» объявляет набор на программы по 11 иностранным языкам для взрослых и детей на весенний семестр 2021/2022 учебного года. Программы представляют собой различные виды обучения: групповые и индивидуальные языковые курсы (в том числе дистанционные), профессиональная переподготовка, повышение квалификации. Занятия начинаются в феврале-марте по мере формирования групп.

Заявки на все программы принимаются онлайн на сайте. Определиться с выбором курса в зависимости от языка, возраста, формата и цели обучения поможет инструмент Подбор курса.

Профессиональная переподготовка.

Ведется набор на обучение по программе «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский язык, 1690 академ. ч.). Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями ТПУ и других вузов. По итогам успешной аттестации слушатели получают диплом установленного образца о профессиональной переподготовке.

Языковые курсы.

Предлагаем широкий выбор программ языковой подготовки по 11 иностранным языкам: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский, японский, чешский, арабский, корейский, греческий.

Курсы предполагают разные формы и продолжительность обучения: дистанционные (обучение по скайпу и с помощью Zoom) – от 8 академ. ч., обучение в мини-группе (2 чел.) – от 30 академ. ч., групповые занятия (5-10 чел.) – от 36 до 128 академ. ч.

На курсах преподают опытные высококвалифицированные русскоязычные преподаватели и носители языка. По результатам итоговой аттестации слушателям выдается сертификат ТПУ.

Повышение квалификации.

Языковая школа «Космополит» предлагает комплекс дополнительных образовательных программ для руководителей и сотрудников компаний различного профиля. Программы разрабатываются индивидуально для каждой компании, в зависимости от сферы ее деятельности и пожеланий заказчика. Слушателям, успешно завершившим курс обучения, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Дополнительная информация по телефону 606-459 или по электронной почте cosmo@tpu.ru.