Политехники могут стать участниками первой дискуссионной школы в Томске GAIDPARK

| 137

1-3 ноября 100 студентов томских вузов соберутся, чтобы получить новый опыт в ходе обсуждения актуальных вопросов современности, столкновения мнений, общения с ведущими экспертами страны на дискуссионной школе GAIDPARK-Томск 2018. Тема школы: «Память и город». Приглашаются студенты старших курсов Томского политехнического университета.

Дискуссионная школа GAIDPARK — это возможность на три дня погрузиться в уникальную атмосферу, где есть место серьезным спорам и дружескому смеху, это лекции лучших ученых и экспертов из разных областей знаний, способ перестать бояться публичных выступлений и стать более уверенным в себе, новые интеллектуальные навыки и умение работать с большим количеством информации, возможность стать частью сообщества ярких, умных и активных молодых людей, которым важно понимать мир и менять его в лучшую сторону.

В рамках школы участники обсудят, как история страны отражается в пространстве города, как сочетать память о прошлом и стремление к новому. Каждый день команды под руководством кураторов будут отстаивать свою точку зрения на дебатах, эксперты выберут «команду дня», а по итогам школы определится команда-победитель.

Заявки на конкурс принимаются до 21 октября 2018 года включительно. Она должна содержать анкету, согласие на обработку персональных данных, а также эссе. Объем эссе не должен превышать 5000 знаков с пробелами. Приглашение получат авторы 100 лучших работ.

 Подробная информация на сайте проекта, а также в программе мероприятия и по телефонам: 8 (3822) 785-633 и 785-644.