Изменения в регламенте, касающиеся временного выезда и возвращения в студенческие общежития

| 410

Студентов и аспирантов Томского политехнического университета просят обратить внимание на изменения в регламенте, касающиеся временного выезда и возвращения в студенческие общежития.

В связи с тем, что дистанционное обучение продлено до 30.04.2020 года студентам, принявшим решение выехать из общежития на какой-либо срок, необходимо об этом проинформировать заведующего общежитием и заполнить уведомление по форме, тем самым уведомив администрацию о дате выезда из общежития, предполагаемом времени возвращения, о месте временного прибывания, указав дополнительные контакты.

Администрация университета рекомендует выехавшим из общежития студентам возвращаться в общежитие при возобновлении очного учебного процесса.

В случае возвращения обучающегося в студенческое общежитие до возобновления очного учебного процесса заселение в студенческие общежития ранее отсутствовавших проживающих будет осуществляться только при наличии справки об отсутствии карантина и контактов с инфицированными (действительна в течении 3 дней) с места пребывания и справки от терапевта (санаторий-профилакторий) о состоянии здоровья и на педикулез. Также в отношении этих студентов будет проводиться ежедневный мониторинг состояния здоровья в течение 14 календарных дней со дня возвращения.

Администрация университета обращается к обучающимся, проживающим в общежитии, и просит соблюдать правила личной гигиены, санитарного состояния комнат (ежедневная уборка и проветривание) и мест общего пользования, ежедневно с 08:30 до 11:00 проводить замер температуры. При повышенной температуре и плохом самочувствии незамедлительно информировать администрацию общежития и вызывать врача (при высокой температуре вызывать скорую помощь).