Открыт набор на обучение в Летней школе ТПУ-2020

| 4599

В Томском политехническом университете открыт набор на обучение в Летней школе-2020 для студентов, испытывающих трудности в освоении основной образовательной программы или желающих углубить знания по дисциплинам, изученным в семестре.

Набор ведется по девяти дисциплинам основной образовательной программы: математике, физике, химии, механике (в том числе по курсовому проекту), электротехнике 1.3, сопротивлению материалов, безопасности жизнедеятельности, начертательной геометрии и инженерной графике, а также архитектуре информационных систем.

Обучение пройдет в дистанционном режиме с помощью видеоконференции на платформе Zoom. Заявки принимаются онлайн.

Участники Летней школы получат возможность восполнить пробелы в знаниях, получить от преподавателей развернутые пояснения и методические рекомендации по решению практических заданий, вызывающих затруднения, а также получить консультации по выполнению лабораторных работ и составлению отчетов.

Старт занятий 1 июня и далее по мере формирования групп. Занятия начинаются по мере набора 8-10 человек на одну дисциплину.

Отследить время начала занятий, узнать расписание по интересующей дисциплине, ознакомиться с актуальными ценами можно в группе Вконтакте.