Итоги проекта «Новая редакция Инструкции по заполнению протоколов ГЭК»

| 102

В апреле 2021 года на краудсорсинговой площадке «Сбербанк, идея!» был реализован проект «Новая редакция Инструкции по заполнению протоколов ГЭК».

Цель проекта — подготовка нового, понятного, удобного документа для оформления протоколов заседания ГЭК.

Задача проекта — обратная связь от сотрудников ТПУ, отвечающих за ведение протоколов государственных экзаменационных комиссий (предложения, замечания, вопросы и т.д.).

В проект были приглашены те, кто будет работать с этим документом на практике – 84 человека, из них приняли участие – 13 человек.

Количество предложений, вопросов, замечаний (далее – идей) – 31.

По итогам проекта, организаторы хотят отметить наиболее активных участников:

  1. Волгина Татьяна Николаевна, к.х.н., доцент ОХИ ИШПР.
  2. Кузьминская Елена Вячеславовна, к.т.н., доцент ОАР ИШИТР.
  3. Иванова Вероника Сергеевна, к.т.н., доцент ОЭИ ИШКБ.
  4. Соколова Вероника Валерьевна, к.т.н., доцент ОИТ ИШИТР.

«Уважаемые участники
проекта «Новая редакция Инструкции по заполнению протоколов ГЭК»!

Выражаем благодарность за участие в проекте и улучшение качества нашей совместной работы! Мы апробируем новые инструменты для повышения открытости университета и благодарим Вас за то, что Вы не остаетесь в стороне!

По итогам проекта собраны конструктивные предложения и замечания, которые, обязательно, будут учтены в новой редакции Инструкции по заполнению протоколов ГЭК. В числе идей есть вопросы, требующие обсуждения и принятия общего, взвешенного решения в том числе с привлечением к обсуждению авторов идей»,

— выразили свою благодарность организаторы.

Следующим проектом будет обсуждение форматов выпускных квалификационных работ с обучающимися и сотрудниками университета. Сейчас идеальное время для получения качественной обратной связи. Столкнувшись с какой-то проблемой, неудобством, увидели как улучшить процесс, можно сообщить об этом через краудсорсинговую площадку «Сбербанк, идея!» и предложить свое решение.