XXI Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых «Химия и химическая технология в XXI веке» имени Л.П. Кулёва и Н.М. Кижнера

09:00, 18 мая 2020 - 17:00, 21 мая 2020
Главный корпус ТПУ (пр. Ленина, 30)

С 18 по 21 мая в Томском политехническом университете пройдет XXI Международная научно-практическая конференция студентов и молодых ученых «Химия и химическая технология в XXI веке» имени выдающихся химиков Л.П. Кулёва и Н.М. Кижнера. В этом году она будет посвящена 110-летию со дня рождения профессора А.Г. Стромберга.

Конференция будет вести работу по 10 напавлениям, отвечающим актуальным вопросам химической отрасли: от перспективных материалов и нанотехнологий до химической технологии редких элементов. К участию в мероприятии приглашаются школьники, студенты, аспиранты и молодые ученые (до 35 лет на момент подачи заявки) российских и зарубежных вузов и институтов.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться до 30 декабря 2019 года.

Программа конференции будет включать пленарные, ключевые, устные доклады и лекции ведущих ученых. Для иногородних студентов и аспирантов предусмотрена заочная форма участия (публикация в сборнике материалов конференции). Лучшие доклады будут отмечены дипломами. Все доклады-участики конференции будут напечатаны в сборнике материалов, индексируемом РИНЦ.

Подробную информацию о конференции и программу ее проведения можно найти на сайте.