В танцевальном турнире на кубок ректора ТПУ приняли участие почти 300 пар

| 541

Третий Межрегиональный турнир по танцевальному спорту на кубок ректора ТПУ, Президента Ассоциации национальных и неолимпийских видов спорта Петра Чубика собрал в Доме спорта ТПУ 297 пар из Томской, Кемеровской и Новосибирской области. ТПУ представлял танцевальный клуб «Диамант».

Пары всех возрастов – от самых юных до взрослых спортсменов – показывали свое мастерство в течение 12 часов. Они соревновались в четырех отделениях, танцевали как латиноамериканские, так и европейские танцы.

Победителями в командном зачете стал томский коллектив «Экситон», вторыми стали также томичи – пара из клуба «Калейдоскоп», и третье место заняли северчане из танцевального клуба «Янтарь».

Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и ценными призами. Клубам, занявшим первые три места в командном зачете, были вручены кубки. Впервые на этом турнире специальные призы получили судьи.

Участников поздравили ректор ТПУ Пётр Чубик и представители администрации Томской области.

Организаторами турнира выступили Томский политехнический университет, Томская региональная общественная организация «Ассоциация национальных и неолимпийских видов спорта» и детско-юношеская спортивная школа «Русь» г.Северска.