«Томскнефть» рекрутирует студентов ТПУ

| 896

ОАО «Томскнефть» ВНК провела очередной рекрутинг студентов Томского политехнического университета, обучающихся профильным для предприятия специальностям, в форме интеллектуально-спортивной игры. Игра проходила в досуговом центре «Fакел» и собрала порядка 50 игроков.

«Руководители «Томскнефти» решили чередовать обычные круглые столы, где студенты и специалисты производственного блока предприятия ведут живой диалог, с игровыми мероприятиями. Тем более, к концу учебного года ребята основательно устали. Мы даем им возможность развеяться, заодно составить анкету и запустить свои данные в «Томскнефть» – крупнейшую в регионе компанию, где многие хотели бы работать», – отмечает пресс-служба компании.

Компания регулярно приглашает политехников на свои мероприятия, где можно не только «навести мосты» с одним из крупнейших работодателей региона, но и получить гарантию трудоустройства.

«На рекрутинге «Томскнефти» я впервые, –  говорит Кирилл Мостакалов, студент третьего курса кафедры разработки и эксплуатации месторождений нефти и газа ТПУ. –  Ничего раньше про «Томскнефть» не знал, кроме того, что это самый крупный недропользователь в Томской области. После этого мероприятия стало интересно, думаю, почему бы не попробовать себя в качестве сотрудника».

В ходе игры был снят фильм, который участники игры могут сохранить на память и показать своим друзьям и родственникам.