Ролик политехников-стройотрядовцев взял первое место на конкурсе МУЗ-ТВ

| 870

Трёхминутный танцевальный ролик политехников, созданный студенческим медиацентром, студенческим творческим объединением и вузовским штабом студотрядов Томского политехнического университета занял первое место в конкурсе МУЗ-ТВ, набрав более 10 тысяч голосов зрителей. Призом станет показ ролика в эфире одного из самых популярных музыкальных каналов.

Фото: кадр из ролика студотряда ТПУ

 

Накануне организаторы специального конкурса для телеканала МУЗ-ТВ – для бойцов  российских студенческих отрядов – подвели итоги интернет-голосования, которое продолжалось практически месяц. Все видеоролики были опубликованы на сайте МУЗ-ТВ. Видео политехников получило наибольшее количество симпатий, набрав 10225 голосов.

В конкурсе приняли участия стройотряды из Томска, Воронежа, Барнаула, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Владивостока и многих других городов.

Сейчас авторы видео и студенческие отряды ждут приглашения в Москву на «Партийную зону МУЗ-ТВ», чтобы пообщаться в прямом эфире с Лерой Кудрявцевой. Кроме этого, ролик студентов ТПУ будет показан в эфире «МУЗ-ТВ».

«Мы сняли видеоролик довольно быстро, за два дня, – рассказывает директор студенческого медиацентра ТПУ Павел Рвалов. – Действие сюжета разворачивается на стройке нового общежития, где бойцы стройотряда работают и неожиданно находят старый телевизор, включают музыкальный канал и начинают мечтать. Они представляют себе, каким будет здание, когда стройка закончится. Ролик специально делали под формат МУЗ-ТВ – чтобы было танцевально, музыкально и весело. Старались показать, что студенческие строительные отряды – это не только работа, но и дружная команда, общение и особое студенческое время, которое хочется запомнить подольше».

В видеоролике снимались бойцы стройотряда ТПУ, площадкой для съемки стало одно из реставрируемых зданий Томска.