Финалистами «Золотого голоса Вьетнама» стали 12 иностранных студентов ТПУ

| 939

Второй отборочный тур конкурса «Золотой голос Вьетнама» состоялся в Международном культурном центре ТПУ. Финалистами стали 12 иностранных студентов, которые выступят со своими творческими номерами на гала-концерте 16 ноября.

Второй отборочный концерт порадовал не только многоголосием, но и многоязычием. В конкурсе приняли участие более 30 студентов из разных стран, звучали песни на вьетнамском, английском, монгольском, китайском и русском языках. В зале выступающих ждал теплый прием – все выступления сопровождались дружными аплодисментами, многие пришли с группами поддержки, которые воодушевляли волновавшихся конкурсантов.

Номера участников отличались зрелищностью и выразительностью. Они пели, танцевали, показывали красочные презентации. Каждое выступление было по-своему оригинально, голоса поражали своей силой и мелодичностью. Перед членами жюри стоял сложный выбор, но в финал, приуроченный к Международному дню студента, попало только 12 номеров.

Заключительный концерт состоится 16 ноября в Международном культурном центре ТПУ. В финале конкурсанты будут бороться за звание победителя конкурса «Золотой голос Вьетнама». Гости концерта смогут еще раз насладиться яркими номерами студентов и поболеть за уже полюбившихся исполнителей.

Мероприятие приурочено к Международному дню студента и проводится в рамках программы развития деятельности студенческих объединений Томского политехнического университета «Совет студентов ТПУ – твой путь к успеху».

Финалисты:

1. Нгуен Тхи Ань Нгует
2. Чан Ван Туан
3. Цэвэгмэд Гантуяа
4. Цзюй Яньян
5. Калиновская Алина Викторовна
6. Чан Тхюи Зунг
7. Пурэв Мунхгэрэл, Цэвэгмэд Гантуяа, Цэлэйнамсан Оюунболор
8. Группа К8
9. Нгуен Ван Винь
10. Хоанг Динь Лонг
11. Дэмбэрэлсурэн Итгэлт
12. Алексеев Вадим Александрович