«Лукойл» провел в ТПУ рекрутинговую кампанию

| 1055

В Институте природных ресурсов прошла презентация ООО «Лукойл-Западная Сибирь». На нее были приглашены студенты старших курсов бакалавриата и магистранты первого и второго года обучения. Преимущество за теми, кто обучается по специальностям «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», «Геология нефти и газа», «Машины и аппараты химических производств», а также за выпускниками Центра подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела Heriot-Watt.

На презентации начальник отдела подбора персонала ООО «Лукойл – Западная Сибирь» Олег Фролов рассказал студентам ТПУ о перспективах трудоустройства и о тех возможностях, которые компания представляет своим работникам. Он пояснил, что сегодня для молодых специалистов в ООО «Лукойл – Западная Сибирь» созданы все условия для успешного продвижения по карьерной лестнице. Это различные льготы, финансовая и моральная поддержка, поощрение талантливых специалистов за победы в научных и профессиональных конкурсах.

Компания «Лукойл – Западная Сибирь» планирует расширять сотрудничество с ТПУ. На будущий год на предприятиях компании уже зарезервированы места для оплачиваемой практики студентов-политехников и ждут всех желающих.

После презентации прошли индивидуальные собеседования с претендентами на вакантные должности в компании. Также во время визита в ТПУ представители ООО «Лукойл – Западная Сибирь» побывали в Центре подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела Heriot-Watt и встретились с проректором-директором Института природных ресурсов ТПУ Андреем Дмитриевым, чтобы обсудить дальнейшие перспективы совместного сотрудничества.

Справка:

ООО «Лукойл-Западная Сибирь» – это 100-% дочернее предприятие ОАО «Лукойл».

Предприятие работает на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа в пределах 100 лицензионных участков. Нефть и газ добывают на 65 месторождениях, на остальных ведутся поисково-разведочные работы. Суммарная площадь лицензионных участков – 57 тысяч км2. Их разрабатывают специалисты шести территориально-производственных предприятий. Территории месторождений общества настолько обширны, что если сложить их все вместе, площадь получится равной крупному европейскому государству.