Политехники входят в Новый год с дайвингом

| 999

Накануне Нового года студенты дайв-клуба Томского политехнического университета «Афалина» провели в бассейне «Труд» бесплатную акцию «В Новый год с дайвингом». Любой томич под руководством опытных инструкторов  мог совершить пробное погружение с аквалангом и открыть для себя мир подводного плавания. После погружения всем предлагалось пообщаться с членами клуба, задать различные вопросы.

Как рассказал руководитель клуба Денис Николаев, томичи проявили большой интерес к мероприятию и начали подходить в бассейн минут за сорок до начала акции.

«На входе их встречали студенты клуба и провожали в раздевалку, – говорит Денис. – Когда человек был готов, он проходил инструктаж, то есть получал от инструкторов необходимый минимальный запас знаний. После инструктажа каждый проходил на свою дорожку, где и совершал пробное погружение с инструкторами.

Цели у всех были разные: одни пришли осуществить свою давнюю мечту и впервые погрузиться с аквалангом, другие освежили свои воспоминания о проведенном отпуске, третьи пришли испытать себя».

Все, кто совершил погружение, получили массу позитивных эмоций, многие всерьез задумались о занятиях дайвингом и собираются заниматься в дайв-клубе ТПУ. После погружения всех ждало фотографирование на память возле ёлочки. Кроме этого, участники акции получили новогодние подарки: календарик и значок с символикой клуба.