В Томске открывается клуб по управлению проектами

| 633

Завтра, 20 февраля, в 18:30, впервые в Томске пройдет встреча клуба по управлению проектами (УП). Клуб УП - это объединение специалистов Томска в области управления проектами. Заседание состоится в конференц-зале бизнес-инкубатора Томского политехнического университета (Белинского, д. 51).

На встречу клуба УП приглашаются специалисты, желающие развиваться в сфере управления проектами.

Для участия необходимо зарегистрироваться по этой ссылке.

Как рассказал один из организаторов работы клуба, сертифицированный специалист по управлению проектами IPMA, эксперт учебно-научной лаборатории «Полигон инженерного предпринимательства» ТПУ Иван Зернин, работа клуба позволит развивать компетенции по управлению проектами в среде специалистов, быть в профессиональном сообществе и узнавать о новых инструментах, подходах и трендах.

Участники клуба получат новые профессиональные связи, будут иметь возможность поделиться своим опытом, получить практический опыт управления проектами от других специалистов, а также помощь в решении своих профессиональных проблем. Большой интерес к проекту уже проявили представители томского бизнеса и властей, так что будет интересно и познавательно, - уверены организаторы.

IPMA - Международная Ассоциация Управления Проектами (Швейцария) - ассоциация, созданная в 1965 году и призванная объединить специалистов в области управления проектами, а также внедрившая собственную четырёхступенчатую систему сертификации. В России она представлена Ассоциацией Управления проектами (СОВНЕТ) - добровольным некоммерческим союзом профессионалов, осуществляющих научные исследования и разработки, обучение и сертификацию специалистов в области Управления проектами.

Представитель Национальной ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» присоединится к работе томского клуба при помощи средств телеконференции.

Организаторы и партнеры мероприятия: НП «ПИТ «Бизнес партнеры» (партнер СОВНЕТ в СФО), Кафедра инженерного предпринимательства ТПУ, Национальная ассоциация управления проектами «СОВНЕТ».