Лучшая студенческая группа-2015 — в Энергетическом институте

| 1804

Студенческая группа 5АМ4Ч Энергетического института Томского политехнического университета (ЭНИН ТПУ) выиграла в вузовском конкурсе «Лучшая студенческая группа ТПУ — 2015», который проходил с апреля по май.

Фото:  Группа 5АМ4Ч

Ежегодно Томский политех награждает самые активные и дружные студенческие группы. Ребята участвуют в конкурсах — творческих и интеллектуальных,  а также демонстрируют свои достижения за год. Самый сплоченный коллектив становится победителем и целый год носит звание «лучшей группы».

В этом году в конкурсе приняли участие группы разных курсов: от самых малочисленных до самых больших.

На первом очном этапе — «Визитка» — все группы-участницы должны были раскрыть себя с творческой стороны и выступить перед жюри. Лучше всех это удалось двум группам, с небольшим отрывом друг от друга: 2У21 (Институт природных ресурсов, ИПР) и 12620 (Институт международного образования и языковой коммуникации, ИМОЯК).

Следующим этапом стала интеллектуальная игра «100 к 1», где участникам предстояло доказать, что именно они являются самыми сообразительными и находчивыми. Самой эрудированной оказалась группа 2У21 ИПР.

Завершающим очным этапом был конкурс «Командный дух» в формате фотокросса. Лидерами стала группа 5АМ4Ч (ЭНИН). Особенно жюри запомнились фотографии на тему «Лень —  двигатель прогресса» и «Студенты прошлого».

Еще на заочном этапе жюри оценило портфолио групп с достижениями за весь период обучения. Проверили и оценили каждую грамоту, диплом, благодарность и свидетельство. Явным лидером этого этапа вновь стала группа Энергетического — 5АМ4Ч. В их папке были представлены награды за достижения в самых разнообразных областях.

«Несмотря на малочисленный состав своей команды (всего шесть человек), ребята выступили достойно и доказали, что главное не количество, а качество», — отмечают организаторы.

Второе место заняла группа 2У21 (ИПР), очень ярко заявившая о себе, «наступая на пятки» своим старшим соперникам. Третье место заняла группа 3Н31, покорившая сердца многих членов жюри.

→ Больше фото — в ВК