Новый кампус-менеджер ТПУ: До конца мая политехников ждут пять спортивных турниров

| 693

Новым кампус-менеджером Томского политеха стала третьекурсница Института природных ресурсов Наталья Переверзева. В ближайших планах нового кампус-менеджера — подготовка активистов в студенческие советы и несколько спортивных турниров.

Фото: Media center TPU

Нового кампус-менеджера политехники выбирают путем голосования делегатов от каждого общежития вуза. Предложить свою кандидатуру на эту должность может любой студент: или самостоятельно, или по предложению актива общежития. В этот раз наибольшее количество голосов — 89% — получила третьекурсница ИПР Наталья Переверзева.

По словам нового кампус-менеджера, общественной деятельностью она занимается уже более двух лет. За это время она была председателем студенческого совета общежития №16 и не раз организовывала спортивные и культурные события в общежитии, институте и вузе.

«Кампус-менеджер должен быть точным и последовательным в любых обстоятельствах, и мне предстоит продуктивно работать на благо студенческого городка.

Уже сейчас у меня много новых идей. Предстоит учиться организовывать большие университетские мероприятия, всегда быть на связи, привыкнуть к тому, что каждый час, а может, и каждые пять минут что-то происходит, что-то меняется», — говорит студентка.

Как отмечает Наталья Переверзева, в ближайшее время политехников ожидает сразу несколько спортивных состязаний: турнир по борьбе, посвященный «Дням здоровья», соревнования по водному поло, турнир по лапте, соревнования по военно-прикладным искусствам и майский велозабег. Кроме того, в ближайших планах нового кампус-менеджера — усиление работы со студенческими активами общежитий и подготовка активистов в студенческие советы.