Как маленькой компании завоевать мировое признание, расскажет эксперт «Кафе предпринимателей» в ТПУ

| 1932

В четверг, 17 ноября, в Томском политехническом университете пройдет встреча «Кафе предпринимателей» с директором «Сибирской ореховой компании»  Алексеем Альпетом. Томский эксперт расскажет начинающим бизнесменам, как превратить маленькую компанию в предприятие, работающее по всей России и за рубежом.

Фото: Полигон инженерного предпринимательства ТПУ.

Напомним, «Кафе предпринимателей» Томского политеха — это мероприятие для молодых людей, реализующих предпринимательские проекты или желающих открыть собственное дело. Здесь начинающие бизнесмены могут встретиться с опытными предпринимателями, лично пообщаться с успешными руководителями «без галстуков», узнать историю их успеха и перенять необходимый опыт.

Новым спикером «Кафе предпринимателей» станет директор ООО «Сибирская ореховая компания» Алексей Альпет.

Открытая встреча пройдет в 18:30 в конференц-зале (аудитория № 309) Бизнес-инкубатора ТПУ (ул. Белинского, 51).

«Сибирская ореховая компания» — одна из ведущих российских фирм по переработке дикоросов. Предприятие занимается изготовлением полезных продуктов из кедрового ореха, ягод, трав, меда. Компания начала работать в 1999 году на небольшой площадке в Тимирязево, а сейчас поставляет сибирскую продукцию по всей России и в европейские страны.

«В рамках своего выступления в ТПУ предприниматель расскажет, как из маленькой компании, продающей семечки, превратиться в огромный завод, а также как привлечь поддержку от Фонда содействия инновациям», — говорит один из организаторов «Кафе предпринимателей» Артем Лузянин.

Каждый участник встречи сможет задать интересующие его вопросы и получить практические советы от Алексея Альпета. Посетить «Кафе предпринимателей» может любой желающий. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.  

Справка:

Организаторы проекта «Кафе предпринимателей» — Полигон инженерного предпринимательства ТПУ и кафедра инженерного предпринимательства ТПУ.