Самые творческие: студентов ТПУ приглашают на отборочный тур фестиваля «Российская студенческая весна»

| 266

В Томском политехническом университете пройдет отборочный тур среди студентов вуза для участия в региональном этапе фестиваля «Российская студенческая весна».

Напомним, в 2017 году театральная студия Международного культурного центра (МКЦ) Томского политеха получила диплом лауреата II степени юбилейного XXV Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в номинации «Театр малых форм» за сокращенную версию спектакля «Путешествие как лекарство».

На региональном этапе «Российской студенческой весны» политехники также стали лидерами по числу призовых мест «золотого» стандарта. Первые места студенты Томского политеха завоевали в номинациях: «Академический вокал. Соло», «Эстрадный вокал. Соло», «Эстрадный вокал. Ансамбли», «Инструментал. Соло», «Уличные танцы», «Театр малых форм».

В этом году отборочный этап среди студентов ТПУ пройдет 6 февраля в 18:00 в МКЦ (ул. Усова, 13в).

«На просмотр необходимо представить творческий номер по направлению, но это не значит, что ребята, которые не специализируются на конкретном творческом направлении, не могут принять участие. Для активных и творческих ребят всегда найдется место в нашей творческой семье. Главное приходите и заявляйте о себе. Совместное творчество — это интересно», — говорит заведующая сектором МКЦ Екатерина Тарасенко.

Отметим, для участия в отборочном этапе необходимо отправить заявку. Они принимаются до 4 февраля по электронному адресу mkc_tpu@mail.ru, также заявки можно принести в МКЦ ТПУ (ул. Усова, 13в, каб. 11). Справки по телефону 60-62-23 или во «ВКонтакте».

Справка:

«Томская студенческая весна» — ежегодное одно из самых ожидаемых творческих событий среди студентов томских вузов. Фестиваль объединяет разные конкурсные направления: «Танцевальное», «Музыкальное», «Театральное», «Оригинальный жанр», «Видео», «Журналистика» и «Региональная программа». На суд жюри представляются творческие программы, объединенные оригинальной идеей и стилистическим режиссерским решением.