Куб для сбора предложений по благоустройству общественных пространств появился в ТПУ

| 201

В холле главного корпуса ТПУ установлен куб для сбора предложений по благоустройству общественных пространств. С сегодняшнего дня и до 9 февраля студенты и сотрудники Томского политеха могут выбирать общественные пространства, которые будут благоустроены уже летом этого года. 

Установили куб сотрудники департамента дорожной деятельности и благоустройства администрации города Томска в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды»Куб для сбора предложений — это ящик с символикой программы «Комфортная среда» и с прорезью для бланков.

Любой желающий на заготовленном бланке может указать парк, сквер, бульвар или пешеходную улицу города, которую, по его мнению, стоит преобразить в первую очередь. 

Как сообщает  пресс-служба мэрии, предложения томичей, касающиеся благоустройства дворовых территорий, будут переданы в районные администрации для включения в работу.

«Решением мэра Томска Ивана Кляйна ни один из предложенных томичами вариантов не останется без внимания городской власти. Не вошедшие в программу 2018 году пространства будут благоустроены в последующие годы», — отмечает мэрия.