Тысячный абитуриент магистратуры выбрал ТПУ за возможности академической мобильности

| 1091

Документы в магистратуру Томского политехнического университета подал тысячный абитуриент. Им стал Альберт Гейцман, выпускник факультета безопасности ТУСУРа.  В Томском политехе Альберт выбрал направление «Информационные системы и технологии» — он стал призером университетской олимпиады «Прорыв».


Фото: Традиционно тысячный абитуриент Томского политеха получает подарок от университета.  

Альберт окончил бакалавриат ТУСУРа по специальности «Информационная безопасность». Теперь он планирует учиться в магистратуре Инженерной школы информационных технологий и робототехники ТПУ — в приемную комиссию он подал сразу оригиналы документов.

«Томский политех я выбрал за те возможности, которые он дает студентам. В первую очередь за возможность стать участником программ академической мобильности.

Меня очень радует, что при желании я смогу поучиться в другой стране, получить совершенно новый опыт, знания и знакомства»,— поделился Альберт Гейцман.

По словам абитуриента, направление ТПУ «Информационные системы и технологии» его привлекло своей высокой профпригодностью. После выпуска Альберт хочет работать по специальности — сертифицировать помещения, анализировать безопасность, заниматься системным администрированием на предприятии.