Видеоролик политехников стал лучшим на форуме крупнейшего производителя автомобилей в России

| 778

Студенты Томского политехнического университета представили вуз на Молодежном форуме крупнейшей отечественной компании по производству автомобильной техники «КАМАЗ» — «PROFдвижение». Мероприятие проходило в Набережных Челнах. Здесь команда с участием политехников стала победителем конкурса видеороликов.

Форум был посвящен теме блогинга «КАМАЗ: вчера — сегодня — завтра», в нем принимали участие студенты и старшеклассники учебных заведений России. В течение пяти дней молодежь знакомилась с полным циклом производства КАМАЗа. Ребята наблюдали, как из листа металла создается готовая машина.

Томский политех на форуме представляли студенты Инженерной школы неразрушающего контроля и безопасности Максим Огородников, Матвей Табурчинов и Максим Хасанов, а также студент Инженерной школы новых производственных технологий Дмитрий Богданов.

«Мы получили прекрасную возможность увидеть, как работает предприятие изнутри. Кроме того, руководство форума не позволяло нам скучать даже вечером — для участников проводились конкурсы, посвященные блогингу, — рассказывает Максим Огородников. — 

Каждый день нам объявляли темы для фото- или видеосъемки, посвященной компании “КАМАЗ”, для публикаций в социальных сетях. Нашей команде удалось создать необычный ролик и победить в общем видеоконкурсе, а в личном рейтинге внутри отряда за самый креативный авторский контент победу одержал я».

Посмотреть видеоролик команды-победителя можно здесь. В нем ребята провели обзорную экскурсию по заводам крупнейшего предприятия КАМАЗа.

По словам Максима Огородникова, для участников форума проводились интересные лекции от экспертов по продвижению в Интернете — это очень помогло его отряду стать лучшим.

«За победу в конкурсе каждому из нашей команды организаторы вручили подарки — модель КАМАЗа, термокружку, внешний аккумулятор и набор инструментов с гравировкой компании. А за победу в личном рейтинге мне подарили экшн-видеокамеру, чему я очень рад»,

 — говорит Максим.

Фотографии предоставлены участниками форума