Дед Мороз поздравит студентов ТПУ и «простит» им библиотечные долги

| 926

Погрузиться в волшебную сказку и ненадолго отвлечься от будничной суеты предлагают посетителям Научно-технической библиотеки Томского политехнического университета. Политехники могут не только поздравить с наступающим Новым годом родной вуз, но и встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Так, в холле НТБ ТПУ (ул. Белинского, 53а) уже установлены праздничная елка и импровизированный почтовый ящик: все желающие могут написать символическое письмо Деду Морозу. Кроме того, сотрудники библиотеки приготовили бланки, на которых можно написать поздравление для университета и НТБ.

«Во время предновогодней недели наши читатели смогут почувствовать себя в волшебной сказке: сфотографироваться у праздничной елки, загадать новогоднее желание, а также встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. В разное время они будут появляться в библиотеке, общаться со студентами и сотрудниками, поздравлять их.

Кроме того, Дед Мороз будет предлагать политехникам вспомнить и рассказать новогодние стихи или спеть праздничную песенку и дарить им за это сладкие призы. А если у кого-то из читателей есть вовремя не сданные книги, то за рассказанный стишок или за песенку можно будет получить от Деда Мороза волшебную снежинку, которая "растает" на абонементе вместе с задолженностью», — рассказывает начальник отдела социокультурных коммуникаций НТБ Ирина Сафонова.