Томичи могут сдать макулатуру в ТПУ и помочь бездомным животным

| 718

Активисты волонтерской организации Томского политехнического университета «Стиль Жизни» предлагают всем желающим сдать ненужную макулатуру. Все вырученные от сбора средства будут переданы в пункт передержки «Колыбель Дианы» и приют для собак «Dog house».

Напомним, волонтеры «Стиля Жизни» регулярно проводят различные мероприятия и акции, направленные на помощь бездомным животным и зоозащитным организациям.

«Сбор макулатуры мы организовываем уже в третий раз, прошлые акции были довольно успешные и вызывали интерес у политехников.

Сейчас приурочили акцию к окончанию сессии, когда у студентов скапливается много ненужной бумаги: черновиков, чертежей и так далее»,

— говорит руководитель ВО «Стиль Жизни» Анастасия Подъячева.

Добавим, макулатуру можно оставлять в «Коробочках счастья» по адресам: ул. Пирогова 18, ул. Вершинина 37, 39, 39а и 48, пр. Кирова 2.

«Сбор продлится до 28 января. Принять участие может любой желающий. При входе в общежития Томского политеха, где установлены "Коробки счастья", нужно уточнить охране цель визита. По окончанию сбора волонтеры "Стиля Жизни" отсортируют макулатуру и сдадут на переработку. Все вырученные средства будут поделены между приютом для собак "Dog house" и пунктом передержки "Колыбель Дианы"»,

— уточняет Анастасия Подъячева.

Отметим, в «Коробочки счастья» кроме макулатуры можно положить корм и лакомства для животных, предметы для уборки, бытовую химию, игрушки, пеленки и многое другое. Подробную информацию можно получить в официальной группе «Стиля Жизни».