Абитуриенты со всего мира могут сыграть в студентов ТПУ, получить призы и дополнительные баллы при поступлении 

| 851

В ТПУ для абитуриентов запущена онлайн-игра JOIN.TPU. Участников игры ждет видео-квест по лабораториям, корпусам и лучшему в России студенческому городку Томского политеха, они смогут познакомиться с достопримечательностями Томска и почувствовать себя настоящими политехниками. К участию приглашаются абитуриенты со всего мира, победителей ждут призы, которые заметно раскрасят студенческую жизнь, — экшн-видеокамера, электросамокат, смарт-часы и другие. Кроме этого, им гарантировано до 4 дополнительных баллов к ЕГЭ. 

Напомним, впервые игра JOIN.TPU была запущена в вузе в 2015 году, тогда за лето в политехников поиграли почти 20 тысяч человек и многие из них связали свою жизнь со старейшим техническим университетом в азиатской части континента. 

Онлайн-игра JOIN.TPU дает возможность каждому участнику попробовать себя в качестве студента, который только что приехал в Томск и готов получить высшее образование. Участник имеет рейтинг, который определяется специальными показателями: интеллект, находчивость и популярность. Прохождение разных локаций видео-квеста позволит ему собирать необходимые для победы бонусы. Также дополнительные игровые баллы игрок может получить, если будет активно через личный кабинет приглашать в игру друзей.  

«По сюжету игрок "учится" в Томском политехе, — рассказывает координатор проекта JOIN.TPU Ирина Хабарова. — Знакомится с различными школами ТПУ, "живет" при желании в общежитии. Ходит на лекции, решает задачи по физике и математике, выполняет лабораторные работы. Кроме этого, он активно занят общественной деятельностью, волонтерством, творчеством, знакомится с известными студенческими местами и заведениями нашего города.

Задача игрока JOIN.TPU — пройти все миссии от поступления до получения диплома, почувствовать себя настоящим студентом и максимально прокачать своего персонажа, а также открыть для себя перспективы обучения в одном из ведущих вузов страны». 

Нужно отметить, что игра имеет нелинейный характер, можно выбирать другое развитие сюжета. 

Помочь участникам разобраться в игре, если что-то непонятно, а также ответить на интересующие их вопросы о поступлении, смогут кураторы из числа студентов Томского политеха. Игра продлится до 25 июля. 

Присоединяйтесь к игре JOIN.TPU →