Как поступить в ТПУ и стать инженером будущего — об этом в новом номере газеты «За кадры»

| 1210

В свежем выпуске газеты «За кадры. ТПУ» вашему вниманию предлагается информация о начале приемной кампании в ТПУ, материал о трудоустройстве выпускников вуза этого года, интервью с проректором по образовательной деятельности Александром Вагнером, рассказы молодых ученых университета о своих научных стажировках и многое другое.

Дайджест событий

123-летие Томского политеха, презентация инновационных возможностей смарт-теплицы. Открытие университетской «Точки кипения». Защита по новым правилам  первой кандидатской диссертации. Рабочий визит в ТПУ Дэвида Бумерта, генерального секретаря Ассоциации ведущих европейских университетов в области инженерного образования и исследований CESAER. Подробнее в газете. 

Карьера на взлет

В ТПУ завершается кампания по распределению выпускников этого года. На специалистов, которых готовит вуз, поступило почти 3 000 заявок. 

Об итогах своего распределения корреспонденту газеты «За кадры» рассказали выпускники этого года.

Поступаем верно!  Это значит — в Томский политех

Кратко о важном.

9 причин поступать и учиться в ведущем техническом вузе России.

С 20 июня приемная комиссия работает по адресу ул. Белинского, 53 а (Научно-техническая библиотека ТПУ).

Тел.: 8 800 550 4823.

Е-mail: postupai@tpu.ru

ТПУ — движение к будущему

Лето — абитуриентская пора. И пока одни еще думают, в какой вуз и на какое направление поступать, самые дальновидные уже все для себя решили, выбрав Томский политехнический университет.

Сегодня о том, что ждет абитуриентов в ТПУ, нам рассказывает проректор по образовательной деятельности Александр Вагнер.

Наука открывает границы

Науку можно назвать «путешествием» — ведь это и шанс увидеть мир, чему способствуют научные стажировки и конференции, и возможность самому  открыть что-то новое.

Сегодня молодые сотрудники научно-исследовательского центра «Физическое материаловедение и композитные материалы» рассказывают о своих увлекательных путешествиях и приглашают в свой центр активных и целеустремленных ребят, готовых погрузиться в работу. 

От сессии до сессии... 

  ...в Томском политехе скучать не придется