Покатались на коньках и попрыгали на батуте: более 220 студентов присоединились к «Новогодней неделе с ТПУ»

| 849

Новогодние каникулы студенты Томского политехнического университета провели вместе: те, кто остался в городе на праздники, в рамках «Новогодней недели с ТПУ» смогли бесплатно попрыгать в батутном центре, посетить стрелковый центр, а также покататься на коньках и посмотреть новинку в кинотеатре.

Напомним, что «Новогодняя неделя с ТПУ» ежегодно организуется Советом студенческого городка университета при поддержке Центра социальной работы ТПУ. 

«Главная задача "Новогодней недели" — поддержать праздничное настроение у наших студентов.

В этом году спрос от участников на мероприятия стал настолько велик, что регистрация закрывалась в считаные минуты.

Очень ценно, что неделя все больше становится востребованной для политехников, это значит, что нужно расширять возможности мероприятия в будущем», — рассказал кампус-менеджер ТПУ Рамазан Ибраев.

Спортивно-развлекательная неделя началась 4 января с катания на коньках на стадионе «Политехник». Участниками мероприятия стали 50 политехников, которые в течение двух часов смогли провести время за главной зимней забавой.

Новшеством «Новогодней недели» в этом году стал поход в стрелковый центр «ПОЛИГОН-С»: 5 января 30 студентов проверили свою меткость в стрельбе из пистолетов. Для них провели практическую тренировку под присмотром профессионалов.

Самым массовым в марафоне «Новогодней недели» стал традиционный поход в боулинг: 6 января 78 студентов сходили в развлекательный комплекс «Fакел». Среди участников провели турнир по боулингу: команды по шесть человек соревновались в количестве выбитых страйков.

На следующий день, 7 января, политехники провели в батутном центре Jordan. В течение часа 40 политехников прыгали в развлекательной и спортивной зонах на более чем 27 батутах, в том числе и олимпийского типа.

Завершил «Новогоднюю неделю с ТПУ» совместный поход в кино: 8 января политехники посетили кинотеатр «Киномакс» и оценили новинку отечественного кино — комедию «Холоп».

Фотоотчет со всех мероприятий можно посмотреть в альбомах группы Совета студгородка ТПУ во «Вконтакте».