Отборочные этапы чемпионата «CASE-IN» в ТПУ пройдут в онлайн-формате

| 905

В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции по рекомендациям Министерства науки и высшего образования отборочные этапы VIII сезона Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» пройдут в онлайн-формате.

Отборочные этапы по пяти направлениям Студенческой лиги и этап Лиги молодых специалистов «CASE-IN» планировалось провести в Томском политехническом университете в среду, 18 марта. Чтобы соответствовать требованиям безопасности, все мероприятия чемпионата пройдут дистанционно.

«До 14:00 по московскому времени 18 марта мы будем ждать итоговые презентации команд по кейсам на электронную почту оргкомитета. Затем в онлайн-режиме, в форме вебинаров, состоятся защиты»,

— пояснила координатор чемпионата в ТПУ, начальник отдела стратегического партнерства Елена Воронцова.

Добавим, даты и условия проведения защит сейчас обсуждает оргкомитет «CASE-IN».

Актуальную информацию можно уточнить по ссылке.

«Мы стараемся, чтобы все были в равных условиях. Поэтому одно из главных требований к командам — сдать свои презентации 18 марта, чтобы избежать вероятности того, что у кого-то у участников будет больше времени на подготовку и доработку своих решений. Что касается вебинаров, то все участники будут оповещены организаторами. Также мы сейчас обсуждаем привлечение экспертных комиссий, с которыми работали в офлайн-режиме, к оценке решений команд на вебинарах», — уточнила Елена Воронцова.

Дополнительная информация: +7 (923) 410 90 51, ves@tpu.ru (Елена Сергеевна Воронцова).

Справка:

Международный инженерный чемпионата «CASE-IN» — один из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей», проводится для школьников, студентов и молодых специалистов. В ходе соревнований будущие и молодые инженеры предлагают решения инженерных кейсов.