Более 100 политехников наградили грамотами и благодарственными письмами

| 607

В Томском политехническом университете состоялась традиционное награждение лучших студентов «Град наград». Номинантами стали более 100 студентов, отличившихся в воспитательной и социальной работе вуза в 2019-2020 году. Они получили грамоты и благодарственные письма от администрации университета.

Для вручения наград студентов разделили на группы по направлениям деятельности. Награждение прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и правил в Центре социальной работы ТПУ.

«Речь об отмене награждения даже не шла, мы храним традиции вуза. Поэтому заслуженные награды нашли своих хозяев. Ими стали лучшие политехники, которые внесли вклад в социальную жизнь университета»,

— поясняет руководитель Центра социальной работы ТПУ Ольга Никифорова.

Грамоты и ценные призы получили 64 выпускника ТПУ, активно участвующие в общественной, творческой и спортивной деятельности вуза на протяжении нескольких лет. Помимо этого, были подведены итоги в номинациях «Лучшая студенческая группа». Ей стала группа 2Д82 Инженерной школы природных ресурсов. В номинации «Лучший куратор года» победил доцент отделения материаловедения Инженерной школы новых производственных технологий Сергей Степанов.

Полный список победителей: