Политехники победили во всероссийских конкурсах антикоррупционной тематики

| 358

Департамент молодежной политики Министерства науки и высшего образования РФ на базе Университета имени О.Е. Кутафина Московского государственного юридического университета подвел итоги всероссийских конкурсов антикоррупционной тематики. Победителями стали студенты Томского политеха.

Серия включала конкурс художественных работ «Молодежь на стороне закона», конкурс творческих работ «Символ антикоррупционного движения», конкурс научных работ «Предупреждение коррупции в образовательных организациях», а также конкурс социальной рекламы «Мы против!». В них приняли участие вузы из 54 регионов России. Томскую область представлял ТПУ.

По результатам отбора в конкурсе «Символ антикоррупционного движения» победителями стали студентки отделения автоматизации и робототехники ТПУ Лейла Ткачева за работу в номинации «Талисман антикоррупционного движения» и Анна Готина за работу в номинации «За нестандартный подход».

Кроме победителей, свои работы на конкурсах представили Юлия Буданова, Сэрэма Ринчинова, Александра Гончарова и Софья Мязина.