Санаторий-профилакторий ТПУ возобновил работу в обычном режиме

| 378

Санаторий-профилакторий Томского политехнического университета накануне вернулся к обычному режиму работы с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.

«Студенты и сотрудники Томского политеха вновь могут воспользоваться оздоровительными услугами санатория-профилактория в рамках санаторно-курортного лечения. Естественно, все необходимые меры безопасности, масочный режим и нормы социальной дистанции соблюдаются»,

— говорит главный врач санатория-профилактория ТПУ Сергей Янов.

В санатории-профилактории ТПУ — он находится на улице Усова, 13 — созданы все условия для профессионального лечения и оздоровления студентов и сотрудников. Санаторно-курортное лечение включает широкий спектр услуг. Среди них — консультации и динамическое наблюдение врачей, в том числе узких специалистов, физиотерапевтические процедуры, массаж, диетическое питание, лечебная физкультура и другое.

Узнать, как получить путевку в санаторий-профилакторий, политехники могут у администратора по номеру телефона +7 (3822) 70-63-75 (с 10 до 17 часов).

Кроме того, санаторий-профилакторий оказывает в амбулаторном порядке первичную доврачебную, врачебную и специализированную медико-санитарную помощь по следующим направлениям: терапия, неврология, физиотерапия, гинекология, стоматология, лабораторная диагностика, функциональная диагностика, лечебная физкультура.

Также в учреждении ведут прием врачи-специалисты по направлениям: терапия, неврология, рефлексотерапия, стоматология (терапия), гинекология, физиотерапия.

«К услугам наших пациентов кабинеты массажа, физиотерапии, процедурный кабинет, зал лечебной гимнастики, лабораторно-клиническая диагностика, рефлексотерапия и многое другое», — добавляет главный врач.

Узнать подробности о работе санатория-профилактория можно по ссылке.