100 баллов за экзамен в магистратуру ТПУ смогут получить участники олимпиады «Прорыв»

| 896

Открыта регистрация на олимпиаду «Прорыв» для поступающих в магистратуру Томского политеха из разных вузов России и стран СНГ. Она пройдет в онлайн-режиме в один тур. Участники будут проходить тестирование по 32 направлениям.

Участниками олимпиады могут стать старшекурсники и выпускники бакалавриата и специалитета не только из других университетов, но и из ТПУ. Победители и призеры «Прорыва» смогут использовать полученные баллы в качестве результатов вступительных испытаний в магистратуру ТПУ. Кроме того, дополнительно к результату олимпиады можно заработать 10 баллов за портфолио, повысив общий балл.

«Олимпиада «Прорыв» — это ваш реальный шанс поступить в магистратуру Томского политехнического университета, приравняв результат олимпиады к результату вступительных испытаний. Многие используют ее также как тренировку перед предстоящими экзаменами. Для участия кандидатам необходимы только компьютер или ноутбук, стабильный доступ в интернет, рабочие веб-камера и микрофон, а также документ, удостоверяющий личность», — поясняет начальник отдела магистратуры ТПУ Станислав Силушкин.

Зарегистрироваться для участия в олимпиаде можно по ссылке до 20 мая включительно.

Тестирование будет проходить на платформах Zoom.us и собственном ресурсе ТПУ Exam.tpu.ru. Зарегистрировавшиеся пользователи не менее чем за час до начала олимпиады по выбранному направлению получат ссылку на конференцию. Прокторинг будут осуществлять преподаватели Томского политеха.

Регламент олимпиады «Прорыв» можно посмотреть на сайте.

Актуальная информация доступна в официальной группе «Магистратура ТПУ» во «ВКонтакте».

Справка:

Томский политех проводит олимпиаду «Прорыв» с 2013 года. В ней принимают участие выпускники бакалавриата и специалитета и студенты старших курсов из разных регионов России, а также из стран СНГ.

В 2020 году на «Прорыв» зарегистрировались студенты из 78 вузов из 115 городов и пяти стран. Это Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.