Эксперт ТПУ вошла в клуб лидеров «CASE-IN» за лучшую организацию чемпионата

| 913

Начальник отдела стратегического партнерства ТПУ Елена Воронцова вошла в клуб лидеров организаторов международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Основная цель сообщества — формирование лучших практик организации мероприятий под брендом «CASE-IN».

Елена Воронцова занимается организацией «CASE-IN» с 2015 года, является двукратным победителем конкурса «Энергия образования», а также членом Зала славы чемпионата в категории «Организаторы».

«Клуб лидеров организаторов «CASE-IN» — это новая площадка для консолидации усилий представителей федерального оргкомитета чемпионата и региональных организаторов – представителей образовательных организаций в вопросах популяризации мероприятий чемпионата. Вместе мы будем не только формировать лучшие практики, но и разрабатывать методические консультации, а также поддерживать и обучать представителей университетов в вопросах организации и проведения «CASE-IN», — говорит Елена Воронцова.

По решению федерального оргкомитета международного инженерного чемпионата эксперт ТПУ назначена заместителем руководителя клуба лидеров организаторов чемпионата. Возглавляет его действующий руководитель чемпионата «CASE-IN» Ольга Маслова.

Среди задач, по которым будут консультировать участники клуба, например, методы привлечения участников и способы взаимодействия с ними, а также с партнерами из отраслевых компаний, региональных органов власти и СМИ, подготовка площадки для проведения мероприятий, лучшие способы взаимодействия между членами рабочей группы организаторов.

«Члены клуба могут организовывать и проводить обучающие вебинары и мастер-классы, разрабатывать чек-листы, регламенты и рекомендации, а также по поручению федерального оргкомитета представлять интересы «CASE-IN» на региональном уровне»,

— поясняет Елена Воронцова.

24 марта по площадке ТПУ в дистанционном режиме пройдут отборочные этапы по направлениям «Геологоразведка», «Нефтегазовое дело», «Нефтехимия», «Цифровой атом» и «Электроэнергетика». Стратегическими партнерами направлений являются АК «АЛРОСА» (ПАО), ПАО «Татнефть», ПАО «СИБУР Холдинг», госкорпорация «Росатом», АО «Системный оператор Единой энергетической системы».

Кроме того, ТПУ стал одним из первых вузов, поддержавших новое отраслевое направление Студенческой лиги чемпионата «CASE-IN» — «Проектный инжиниринг». Стратегическим партнером нового направления выступает АО «НИПИГАЗ».