ТПУ запустил школу для иностранцев, изучающих русский язык дистанционно

| 567

Отделение русского языка Школы базовой инженерной подготовки ТПУ запустило проект Global Russian Online School (GROSchool) — обучение иностранцев русскому языку на постоянной основе.

Школа будет работать по нескольким направлениям: от обучения языку для повседневного общения до специальных курсов («деловой русский», «русский язык для инженеров» и др.). Занятия будут проходить в онлайн-формате, что даст возможность подключиться к процессу изучения языка иностранным слушателями, которые пока не могут приехать в Россию или предпочитают изучать язык дистанционно.

«Идея запуска онлайн-школы возникла в нашем отделении давно, однако именно прошлый год подарил нам бесценный опыт проведения занятий в дистанционном формате, которые мы готовы выводить на коммерческий уровень», — говорит руководитель отделения русского языка, директор GROSchool Евгения Шерина.

Для учащихся школы создан современный сайт, который позволит слушателям ознакомиться с перечнем курсов, рассчитать их стоимость, оперативно отправить заявку. В ближайшее время откроется набор на ставшую традиционной для ТПУ летнюю школу русского языка для иностранцев Summer Holidays.

Подробнее о курсах и их стоимости можно узнать на сайте.