Томский политех стал генеральным партнером фестиваля Street Vision

| 759

Выставка-фестиваль уличного искусства, музыки и новой городской культуры Street Vision пройдет в Томске 5-12 июня. Томский политехнический университет выступает генеральным партнером мероприятия.

Впервые фестиваль будет проходить в децентрализованном формате — на разных площадках, в разное время и в разные дни. Для выставок, образовательных треков и концертов будут использованы пространства таунхауса на берегу Томи (ул. Мельничная, 8). Концепция Street Vision – 2021 — «Новый город».

«Мы исследуем, как город меняется и обновляется, как он взаимодействует с людьми, как люди создают города», — говорят организаторы.

Томский политехнический университет представит на выставке-фестивале большую инсталляцию, посвященную 125-летнему юбилею вуза, а также предложит посетителям получить изображение, сделанное с помощью тепловизора, и выполнить творческую работу на тренажере для виртуальной сварки. Зона Polytech.Science.Art расположится в культурном центре Street Vision на ул. Мельничной, 8.

Кроме того, все посетители фестивальных площадок могут принять участие в розыгрыше мерча (футболки, дождевики, панамы, брелоки) из лимитированной коллекции от ТПУ и Street Vision. Для этого нужно сканировать QR-код, размещенный в зоне и у инсталляции Томского политеха, и следить за результатами розыгрышей в Инстаграме. Фирменные призы также будут разыграны среди пользователей, которые выложат фото у инсталляции ТПУ в своем профиле с хэштегом #тпуновыйгород и отметкой @tpu.ru. Подробно об условиях розыгрышей можно узнать на площадках Street Vision.

Официальное открытие фестиваля состоится в субботу, 5 июня, в центре на ул. Мельничной, 8.

Street Vision 2021