В ТПУ прошла церемония «Град наград»

| 663

В Томском политехническом университете наградили студентов и сотрудников, которые в течение учебного года активно участвовали в жизни вуза. Церемония «Град наград» прошла накануне в Международном культурном центре. Награды получили студенты и выпускники ТПУ, лучшие кураторы, лучшие студенческие группы и студенческие советы общежитий.

В этом году церемония прошла в 15-й раз. Поприветствовать студентов и сотрудников пришел начальник управления молодежной и социальной политики ТПУ Павел Рвалов

«Недавно задумался, как мало вокруг нас людей, по-настоящему чем-то увлеченных, вовлеченных, созидающих и постоянно живущих в положительном вихре. А потом обрадовался, увидев списки награждаемых, потому что большинство из них находится в стенах Томского политеха. Это вы. Спасибо вам за то, что развиваетесь сами, развиваете людей вокруг и наш вуз», — сказал Павел Рвалов.

В номинации «Лучшая студенческая группа ТПУ – 2021» победителем стала группа 5БМ93 Инженерной школы энергетики. Серебро в номинации забрали студенты группы 2Д8Б Инженерной школы природных ресурсов, а звание бронзового лауреата досталось группа 4Д91 Инженерной школы информационных технологий и робототехники. 

Лучшим куратором 2021 года признан старший преподаватель отделения нефтегазового дела ТПУ Владимир Бурков, а среди студентов в номинации «Лучший студент-куратор» был отмечен студент Инженерной школы энергетики Антон Тутынин.

«Вот уже 15 лет я выхожу на сцену, чтобы выразить слова благодарности тем, кто неравнодушен, занимается воспитательной работой, делает нашу жизнь ярче и плодотворнее и создает условия для нашего общего развития», — добавила руководитель центра социальной работы ТПУ Ольга Никифорова

Лучших выбирали и среди студсоветов общежитий. По итогам конкурса в номинации «Лучшее студенческий совет студгородка» золото забрал совет студентов общежития № 1 (пр. Ленина, 45). Второе место занял студсовет общежития № 11 (ул. Вершинина, 33), бронзовым призером стал студсовет общежития № 14 (ул. Вершинина, 39-а).

По итогам молодежной, воспитательной и социальной работы вуза были награждены 30 студентов бакалавриата и 23 магистранта, а также 13 студенческих объединений. 

Полный список награжденных можно посмотреть здесь.

Больше фотографий с мероприятия.