Прием студенческих инициатив в рамках программы «Приоритет 2030» стартует в ТПУ

| 651

В Томском политехническом университете начинается прием студенческих инициатив в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030». На конкурс «Меняй политех» каждый студент может подать любое количество заявок.

Отбор и оценку инициатив будет проводить экспертная комиссия по молодежной политике, в которую входят студенты и сотрудники ТПУ.

От политехников ждут предложений и идей по следующим направлениям: молодежные гражданские инициативы (патриотические, добровольческие, экологические проекты и т.д.), межнациональные, спортивные и медиапроекты, проекты по развитию кампусной среды и поддержке студенческого самоуправления, инициативы в образовании и научной деятельности.

«Участие в программе «Приоритет 2030» открывает для университета новые возможности развития в самых разных сферах.

Мы приглашаем всех студентов подумать и предложить свои идеи, реализация которых поможет сделать Томский политех более конкурентоспособным, привлекательным для абитуриентов, современным и комфортным, позволит укрепить наши традиции, поставить новые амбициозные цели и достичь их.

Комиссия оценит каждую инициативу с точки зрения актуальности задач, достижимости результатов, обоснованности траты ресурсов. Большим плюсом будет новизна и яркость вашей идеи. Будьте активными, давайте вместе менять политех к лучшему!» — обращается к студентам и.о. ректора ТПУ Дмитрий Седнев.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать в Центр молодежной политики по форме на электронную почту tpu.initiative@gmail.com.

Специалисты центра помогут подготовить заявку и заполнить документы — писать можно в группу в «ВКонтакте».

Экспертная комиссия будет подводить итоги конкурса по мере поступления инициатив в постоянном режиме раз в месяц. Все инициативы будут опубликованы в свободном доступе на сайте file.tpu.ru с указанием статуса: получена, одобрена, отправлена на доработку, отклонена.