Студенты ТПУ могут принять участие в летней школе в Пекинском политехническом университете «Умные автомобили» («Smart Vehicles»)

| 473

Пекинский политехнический университет (ППУ) этим летом проведет школу на тему «Умные автомобили» («Smart Vehicles»). Она пройдет с 7 по 21 июля. Цель курса — ознакомить студентов с технологиями «умного» автомобиля, экологически чистого автомобиля и автономного робота-автомобиля. Не только вопросы технологического профиля будут обсуждаться во время летней школы, но и способы коммерциализации инновационного продукта в области автоматизации транспортных средств и выведения этого продукта на рынок. Студенты посетят профильные лаборатории и исследовательские центры в ППУ.

Кто может участвовать и какие требования: студенты бакалавриата и магистратуры, необходимо знание английского языка.

Условия: ППУ оплачивает обучение в летней школе, проживание, трехразовое питание, экскурсионную программу, транспортные расходы по Пекину в рамках летней школы. Студенты оплачивают расходы на дорогу Томск-Пекин-Томск. 

Сроки подачи документов: до 24.05.2019

Ответственное лицо, к кому можно обращаться: Отдел по работе с иностранными обучающимися (Главный учебный корпус, каб. 333-5) Парыгина Ирина Алексеевна (тел. 606426, вн. 5078, e-mail: iap@tpu.ru).