Стройотряды ТПУ сняли ролик для Муз-ТВ

| 1208

Строительные отряды Томского политехнического университета сняли трехминутный танцевальный ролик для конкурса телеканала Муз-ТВ. Победители смогут выступить в прямом эфире популярной телепрограммы.

 

Музыкальный телеканал Муз-ТВ проводит необычный конкурс видеороликов, в котором могут участвовать российские студенческие отряды. На данный момент свои работы прислали порядка 20 студотрядов из Воронежа, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Барнаула, Магнитогорска, Иркутска, Владивостока, Томска и других городов.

«Мы сняли видеоролик довольно быстро, за два дня, – рассказывает директор студенческого медиацентра ТПУ Павел Рвалов. –

Действие сюжета разворачивается на стройке нового общежития, где бойцы стройотряда работают и неожиданно находят старый телевизор, включают на музыкальный канал и начинают мечтать. Они представляют себе, каким будет здание, когда стройка закончится.

Ролик мы сделали под формат Муз-ТВ – чтобы было танцевально, музыкально и весело. Мы в него вложили такой смысл, что студенческие строительные отряды – это не только работа, но и дружная команда, общение и особое студенческое время, которое хочется запомнить подольше».

В видеоролике снимались бойцы стройотряда ТПУ, площадкой для съемки стало одно из реставрируемых зданий Томска. Над видеороликом трудились также студенческое творческое объединение и Медиацентр ТПУ.

До 30 апреля все видеоролики будут опубликованы на сайте Муз-ТВ. Авторы видео, которое наберет наибольшее количество голосов, станут победителями. Студенческие отряды будут приглашены в Москву в прямой эфир программы «Партийная зона МУЗ-ТВ» и смогут прославить свой вуз и студенческий отряд на всю Россию. Самые креативные флешмобы, масштабные танцы и просто зажигательные видеоролики будут показаны в эфире «Муз-ТВ».

Отметим, что в ТПУ порядка 300-400 студентов ежегодно становятся бойцами 11 стройотрядов и работают на объектах по всей России. Студенты своими силами ремонтируют комнаты в общежитиях и учебных корпусах вуза. Этим летом – в июле и августе – один стройотряд будет работать на строительстве нового общежития ТПУ, которое будет возведено в студгородке на ул. Вершинина.

Голосуй за ТПУ, поддержи своих!