От саксофона до битбокса – на большом студенческом концерте

| 1162

На большом студенческом концерте, который прошел 27 сентября, политехники продемонстрировали не только виртуозное владение музыкальными инструментами, но смогли создавать музыку и без них – с помощью битбокса.

Музыкальный концерт проходил в рамках проекта Студенческий дебют. Живая музыка, знакомые всем музыкальные произведения – все это скрасило обыденный осенний вечер не только самих музыкантов, но и зрителей. Студенты всех курсов пришли, чтобы увидеть самый яркий перфоманс сентября этого года.

Главный организатор мероприятия – выпускница ТПУ Лейла Мухтарова – смогла собрать молодых и известных музыкантов вместе. Регина Панина, Дарья Поварницына, Олег Смирнов, Васса Коновалова, Кристина Горбунова, Рамин Абдулаев, Евгения Лазарева, Марина Снитко, Косум Оздоев, арт-группа «Кудесы», Артем Соловьев, Евгений Чебатков, Олег Черепенников, группа «Друзья» весь вечер со всей душой выступали на сцене МКЦ ТПУ.

Медленные композиции сменялись динамичными. Все присутствующие были так или иначе задействованы в концерте: кто-то отстукивал ногами в ритм, многие подпевали знакомые песни, кто-то не стеснялся, танцевал рядом со сценой. Музыка объединила разные поколения, разные институты.

«Мы с тобой одна большая семья, это мой вуз и мои друзья. Запиши себя в историю без помех, не бойся быть первым, будь им в Политехе! Смелей!» – пели артисты вместе со зрителями в финале Большого студенческого концерта. И это правда – наша семья политехников огромная и у каждого здесь есть возможность проявить свои таланты, реализовать мечты и желания, а в итоге войти в историю лучшего вуза страны. Смелей, политехники, – с музыкой навстречу знаниям!