Волонтеров приглашают присоединиться к «Цифровой приемной комиссии ТПУ»

| 1809

Студенты Томского политехнического университета смогут помочь проекту «Цифровая приемная комиссия ТПУ». Среди задач добровольцев – участников проекта «Волонтеры в образовательной деятельности» — общение с абитуриентами в социальных сетях, работа с онлайн-ресурсами и многое другое.

Набор в новый добровольческий проект «Волонтеры в образовательной деятельности» стартовал в 2019 году. Студенты занимаются презентацией Томского политеха на разных уровнях, организацией и проведением мероприятий и проектов приемной кампании, помогают развивать систему наставничества среди студентов.

Присоединиться к проекту можно, заполнив анкету по ссылке.

В этом году основное поле деятельности добровольцев — помощь в проведении приемной кампании. В ТПУ стратегия цифровизации приемной кампании действует уже около года. Она позволяет работать с большим количеством абитуриентов в дистанционном режиме и проводить вступительные испытания онлайн.

«Работа волонтеров является важной частью проекта «Цифровая приемная комиссия ТПУ 5.0». Более ста студентов помогают нам отвечать на вопросы абитуриентов на близком и понятном им языке, рассказывают про университет то, что на самом деле интересно вчерашним школьникам», — говорят в отделе организации набора ТПУ.

В этом году студенты-добровольцы будут помогать в создании медиаконтента, общаться с абитуриентами в социальных сетях, участвовать в модернизации сайта «Абитуриент ТПУ», работе мобильных приложений, CRM-системы, колл-центра, проводить онлайн-мероприятия.