В ТПУ завершилось зачисление абитуриентов, поступавших в рамках второй волны

| 1502

Во вторую волну на программы бакалавриата и специалитета в Томский политех зачислили 258 человек. Соответствующие приказы опубликованы на сайте «Абитуриент ТПУ».

По правилам приема, абитуриентов зачисляют в два этапа. Первая волна — 80 % бюджетных мест в бакалавриате и специалитете. Так, 24 августа в ТПУ был зачислен 1 141 человек.

Оставшиеся 20 % бюджетных мест остаются для тех, кто поступает во вторую волну. Кроме того, опубликованы приказы о поступивших на обучение в бакалавриат и специалитет на договорной основе.

Всего в ТПУ на программы бакалавриата и специалитета по очной форме обучения зачислены 1 399 студентов на бюджетной основе и 63 — на платной.

Также на сайте «Абитуриент ТПУ» появились приказы о зачислении второй волны абитуриентов на платные места в магистратуру. Магистрантами Томского политеха стали 58 студентов, среди них граждане Китая, Египта, Пакистана, Сьерра-Леоне, Ирака, Казахстана, Ганы и других стран.

Кроме того, согласно опубликованным приказам, в аспирантуру Томского политеха на бюджетные места зачислены 172 человека.